Наши студии:
Улица 1905 года
Домодедовская
Выставочная
О нас Цены Фото и видео Отзывы Контакты
+7 (926) 04-05-305
Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.
Закрыть
Ваше имя

Контактный телефон

Удобное время звонка

Главная - Педагоги

Уроки вокала: Преподаватели

 

Юлия Юрьевна Тушева - специалист по развитию голоса, мистик и музыкант, психолог,преподаватель йоги голоса, целительного пения и вокальной импровизации

 

Здравствуйте!

Я очень люблю петь и хочу разделить эту любовь с вами.

Вместо биографической справки хочу просто сказать несколько слов.

Петь и радоваться своему пению может каждый человек от природы. Так бывает, что в процессе жизни появляются к этому разные препятствия и появляется привычка негативного восприятия своего голоса, страх оценки и т.д.

На уроках вокала, прежде всего мы вырабатываем новые привычки на всех уровнях: на уровне понимания, на уровне эмоций, на уровне физическом.

Приобретаем новый позитивный опыт восприятия себя во время пения.

В начале обучения вокалу большую роль играет поддержка преподавателя, а так же личный контакт. Именно поэтому уроки вокала индивидуальные.

От мастера к ученику передается умение петь. Конечно, здесь изначально должно быть некоторое человеческое совпадение, гармоничное восприятие друг -друга. Немалую роль играет готовность ученика работать над собой. От этого напрямую зависит результат обучения. Ведь голос невозможно оторвать от самого человека.

Голос  человека сознанию не подчиняется. Голос идет из подсознания. Например, можно подумать: хочу поднять правую руки. И действительно поднять. А если педагог по вокалу говорит: опусти гортань, расслабь подъязычные мышцы и тому подобное, то как это сделать? Или например, даю себе команду: хочу петь так-то..... И что? Получается?

Часто наблюдала такие моменты. Пение очень связано с проявлением эмоций. Большинство песен о любви. Начинает человек петь такую песню, и вспоминается ему первая любовь и разбитое сердце. А он не хочет ее вспоминать. Человек поет и подавляет эту эмоцию.  Что в результате?  Зажимается горло, поет мимо нот и т.д. Не потому что он не умеет петь, а потому, что подавляя свои эмоции, которые прописаны в теле, подавляется так же и голос.

Что делать?

Разрешить себе пропеть эти эмоции. Поплакать, может быть. Это глубокий целительный процесс. Это проявление человеческой природы. Красота человеческой души. Часто я сама плачу, когда поют мои ученики. Это так божественно прекрасно позволить другому человеку видеть меня в состоянии трогательной беззащитности. В этом вся соль пения. Разделить этот момент...

В этом секрет, почему многие люди хотят петь  и почему многим это не удается.

Не хочу строить из себя крутого препода и набивать себе цену. Приходите, попробуйте и пойте, пойте, пойте......

Желаю Вам радости и вдохновения.

Юлия

 

free pokerfree poker